Schüler/innen

An unserer Schule werden ca. 530 Schülerinnen und Schüler in 22 Klassen unterrichtet.

Die  5. Klassen / Schuljahr 2015/2016

Schulsprecher / -in 2015/2016

von links : Katrin  Klippenstein, Celina Colmenero y Cuquejo, Ole Krüger und Thomas Haberling

Klassensprecher /-in 2015/2016

Aktionstag für Straßenkinder

• 26.11.2015: sammelt die Oberschule Ganderkesee für StraßenkinderprojekteStraßenkinder Aktion 2015Straßenkinder Aktion 2015

297,58 Euro für Straßenkinderprojekte – das ist das schöne Ergebnis des Aktionstages »Straßenkind für einen Tag«, den die Schüler der 5. und 6. Klassen des kath. Religionskurses am 26.11.2015 durchführten. Mit dieser Aktion machten sie auf die Situation von Straßenkindern in aller Welt aufmerksam. Die Schüler verrichteten dabei symbolisch typische Arbeiten, mit denen sich Straßenkindern in armen Ländern ihr Überleben sichern: Während ein Teil der Klasse aus dem Bauchladen Selbstgebasteltes verkaufte, versuchten andere sich daran die Schuhe von Passanten zu putzen.

Schulveranstaltungen

Schulabschluss